Was ist die Schülerfirma?
Die Schülerfirma "GG-Originals" stellt sich aus den Schülern des 11. Jahrgangs des Gymnasium Glinde zusammen.
Unsere diesjährige Schülerfirma hat sich, mit Unterstützung von Junior, auf die Ideen von Schulkleidung, eines Lehrerquartettes und auf einen Schul-Jahresplaner spezialisiert.

Wie bestelle Ich Schulkleidung?
Wenn Sie Schulkleidung bestellen wollen, können Sie zwischen den unten genannten Produkten wählen und anschließend unser Bestellformular ausfüllen. Falls Sie das Bestellformular noch nicht erhalten haben sollten, können Sie diese als PDF-Datei unten downloaden.
Achten Sie bei Ihrer Produktauswahl besonders darauf, dass Produktbezeichnung, Farbe und Größe korrekt in das Bestellformular eingetragen werden. Geben Sie bitte nur Farben an, die bei Ihrem Produkt auch verfügbar sind (siehe Schulkollektion).
Ausgefüllte Bestellformulare, die Sie unten als PDF-Datei downloaden können (falls noch nicht erhalten), werfen die Schüler bitte in die Box der Schülerfirma im Sekretariat. Unsere Bestellzeit endet mit dem Beginn des zweiten Schulhalbjahres am 01.02.2018.
Anschließend werden wir Ihnen per E-Mail eine Rechnung und unsere Bankdaten zusenden. Da wir mit Vorauskasse arbeiten, werden wir die Ware erst mit Eingang der Zahlung bestellen und anschließend an die Schüler ausgeben.
Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte über unsere E-Mail Adresse gg-originals@gmx.de.

- Bestellformular

Rundhals T-Shirt